1. Анрэда
2. Его нет
3. Дракон
4. 2073 года. 100 лет обычных=1 год драконий
5. Одиночка
6. Морда - и само тело -
7. Характер у Анрэды неустойчивый, постоянно меняется так же, как и настроение... Обычно она вспыльчивая, не терпит выскочек и зануд, особенно тех, кто ставит себя выше всех, при этом чем-то хвастаясь... Но она любит справедливых правителей и таких же драконов... С ней практически никто не уживается, не терпит её долго... Ар уже привыкла к этому... Поэтому она по жизни одна... Она не стоит долго на одном месте, потоянно в движении, как вода...
8. Мать у Анрэды была Драконом-Ангелом, отец - Драконом-Демоном... Результат на лицо, а точнее на морду... Устрашающую внешность она получила от отца, мгаию огня тоже от него... Харакер получила от матери, магию воздуха тоже от неё... Один глаз янтарный - как у Демона, другой - Сапфировый, как у Ангела... однажды, когда она уже выросла, родители её отпустили странствовать по Свету и Арэ воспользовалась своим шансом... Она учавствовала во многих битвах, об этом свидетельствуют шрамы на теле, в битвах она сегда выигрывала... Но она долго не задерживалась на территории какого-то города, ведь она дракон, а это редкое явление... Она с рождения была одиночкой, вероятно она ею и останется... Она многое узнала в своих странствиях, в том числе в некоторой мере Сихийную магию... Даже сейчас она странствует по свету, ища то, что может назвать своим...
9. Стихийная Магия, но в особенности Магия Воздуха и Огня. Создание иллюзий и регенерация. Ну и отличный воин... Ловкость, вынос, сила, скорость... В конце концов Я - Древний Дракон...
10. Нет
11. Я сама, как артефакт...
12. Оно перед вами. Для непонятливых - я сама себе оружие. А так: когти, клыки, которые ядовитые, шипы по всему телу, магия и др. способности...
13. Мэйл, Аська - 440772372
Отредактировано Anreda (2008-06-24 12:31:13)